Форум студентов УкрДАЗТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов УкрДАЗТ » Механический факультет » А чё ж МеХаНы молчат?!

А чё ж МеХаНы молчат?!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Товарищи учащиеся Мех. Фак-а, отзовитесь!!!!!!
У кого какие впечатления об учёбе??)))

Отредактировано Вэлл (2007-12-19 19:23:36)

0

2

Увидел твой зов! Впичетления об учёбе, если чесно не сильно, восновном через Теслика А.Г. :D

0

3

:D даа ... Теслик сёдня рулил...!!!!
:pilot: ты осторожней пиши о нём, а то он любит в иннете копаться :blush:
:drinks:

0

4

Раз уж речь пошла о легендах, то отмечу, что слава этого человека не остается в границах механического факультета.

Легенды о его подвигах сотрясали умы также и уппшников

Ох, в прошлом году о нем столько всего рассказывали. Вплоть до ампутации ноги :medved:

0

5

Легенды о его подвигах сотрясали умы также и уппшников

:O Неужели и вы попали под раздачу?? :lol:
Крута..! Не ну на самом деле он мужик норм)) :friends: Тока немного со своими странностями :rus:

0

6

Вэлл написал(а):

:O Неужели и вы попали под раздачу?? :lol:

Да, разок было. Стояли под академией в день проектирования, он подумал,что мы курим (пар изо рта просто шел), начал дое..ться, мол почему не на парах, требовал студак. Приколист редкий

Вэлл написал(а):

Крута..! Не ну на самом деле он мужик норм)) :friends: Тока немного со своими странностями :rus:

На балалайке играет?  :O

0

7

Junkers написал(а):

На балалайке играет?

:lol: да НЕТ!!! Просто для примера странностей вставил  :haha:  ( Да и вообще смайлик понравился :blush: )

0

8

випадково невідомо, чи не збирається Теслик на пенсію? :pilot:

Отредактировано Wolf (2007-12-20 20:32:44)

0

9

люди, подскажите кто делает задания по инжинерной графике, срочно!!! :fie:

0

10

Всех и всюду с наступающим Новым Гаодом :)

0

11

Как вы относитесь к таджикам в УкрГАЖТ???

0

12

Sandro а ты случайно сам не с того востока??? :O

0

13

я отказуюсь отвечать на этот вопрос во избежании международных конфликтов!!! :D  :D

0

14

Нет, я - щирий українець. Мне интересно ваше мнение, по поводу того, как они себя ведут.

0

15

Да я ваще по жизни их не навижу!!!!!!!!!!!!!
Меня они кумарят сЦукО .....!  :confused:
Ещё устраивают конфликты с нашими.... а кто потом остаёться виноват?? ---- канешн же не бедные инноСранцы..! :evil:
Слава народу..!  :cheesy:

0

16

оЙ..
Не сдержался..! :embarrest:

0

17

Такс, в дальнейшем попрошу воздержатся от расистских и националистических лозунгов, т.к. форум все-таки студенческий  :mad:

0

18

ы

0

19

И к чему это, если не секрет :)
Скрин откуда? Шо за мужыг?

0

20

Junkers, НУ ВОТ ... не узнал нашу звезду  :confused:  ------- это всеми уважаемый А.Г. Теслик ...!
А в фотожопе как я понял работали лицеисты!!! Сам удивился))) от куда т они его знают))

Отредактировано Вэлл (2008-03-08 15:46:43)

0

21

О=) Теслика и хачей обсуждаем =))))....крута!

...Теслик А.Г. - святое, руки прочь от него ! =)
...иностранцы? негров и китайцев люблю, а вот арабов и всяких азибарджянца, таджикистянца и тому подобное просто терпеть не могу =)

0

22

LiS написал(а):

руки прочь от него ! =)

да я сам за него мазу тяну!

0

23

Теслик - нормальный тип! Нас на первом курсе всех натаскал и сейчас таскает.... Потом легче будет!!!

0

24

Tohix написал(а):

Теслик - нормальный тип! Нас на первом курсе всех натаскал и сейчас таскает.... Потом легче будет!!!

Эх ребята плохо вы его знаете.... легче может и станет, но только от мысли что этот му%%к больше на пары к тебе не прийдет...
.. конечно кто-то может не согласиться, но если собрать все отзывы о нем, то положительных будет от силы 1-1.2%! Так-то!

выпускник 2007 года

0

25

imbrik, списибо за мнение..!

0

26

К мнению что Теслик нормальный мужик+1, иногда его действия по отношению к студентам бывают страные но в этом есть свои плюсы , например я как не крути но всегда занимаюсь его дисциплинами за день до пар:) дабы не получить "фтыкву".  на счет иностранцев абсолютно нейтрален, мне не мешают я им:)

0

27

КАКОЙ ПО МАТЕМАТИКИ И УКРАИНСКОМУ ДОЛЖЕН БЫТТЬ  БАЛ ПРОХОЖДЕНИЯ ???????????????7 ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТВЕТТЕ! ПЛИЗ ЖДУ! И АШЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НАШЕТ ЕТОЙ АКАДЕМИИ И ПРОФЫ  ТОМОЖЕНИКА СТОИТ ЛИ МНЕ ПОСТУПАТЬ ЗАРАНЕЕ СПС ЗА ОТВЕТ И СОВЕТ ЖДУ!          КСТАТЕ ВОТ ИГРУШКА АШЕ ЯД ЗАЦЕПИТЕ     wwwhaddan.ru/?r=FHX5X1   ЕСЛИ НЕ РАЗДУПЛИТЕСЬ СПРАШУЙТЕ У МЕНЯ  424999791 САША МНЕ ЕТА ГЕЙМЕРКА ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ ПОПРОБУЙТЕ УЖЕ ИГРАЮ ПОЛ ГОДА КСТАТЕ!

0

28

Ребята кто подскажет как узнать поступил ли человек в академию на заочку ( Контракт или бюджет) , не приежая в академию?

0

29

позвоните в деканат и узнайте.Кстати ,спасибо механическому факультету за дискотеку:)

0

30

еблаво это все галимое!!чо не препод то дибил, пара нормальных,остальные ебанутые!все сука старые, что и могут только пиздеть как все было пиздато раньше,каждый по своему выебуется,мое предложение:"НАХУЙ ИХ ВСЕХ"

прошу прошение за черезмерное содержание мата, просто день хуевый!

0

Вы здесь » Форум студентов УкрДАЗТ » Механический факультет » А чё ж МеХаНы молчат?!