Товарищи учащиеся Мех. Фак-а, отзовитесь!!!!!!
У кого какие впечатления об учёбе??)))
Отредактировано Вэлл (2007-12-19 19:23:36)
Форум студентов УкрДАЗТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов УкрДАЗТ » Механический факультет » А чё ж МеХаНы молчат?!
Товарищи учащиеся Мех. Фак-а, отзовитесь!!!!!!
У кого какие впечатления об учёбе??)))
Отредактировано Вэлл (2007-12-19 19:23:36)
Увидел твой зов! Впичетления об учёбе, если чесно не сильно, восновном через Теслика А.Г.
даа ... Теслик сёдня рулил...!!!!
:pilot: ты осторожней пиши о нём, а то он любит в иннете копаться
:drinks:
Раз уж речь пошла о легендах, то отмечу, что слава этого человека не остается в границах механического факультета.
Легенды о его подвигах сотрясали умы также и уппшников
Ох, в прошлом году о нем столько всего рассказывали. Вплоть до ампутации ноги :medved:
Легенды о его подвигах сотрясали умы также и уппшников
Неужели и вы попали под раздачу??
Крута..! Не ну на самом деле он мужик норм)) :friends: Тока немного со своими странностями :rus:
Неужели и вы попали под раздачу??
Да, разок было. Стояли под академией в день проектирования, он подумал,что мы курим (пар изо рта просто шел), начал дое..ться, мол почему не на парах, требовал студак. Приколист редкий
Крута..! Не ну на самом деле он мужик норм)) :friends: Тока немного со своими странностями :rus:
На балалайке играет?
На балалайке играет?
да НЕТ!!! Просто для примера странностей вставил :haha: ( Да и вообще смайлик понравился )
випадково невідомо, чи не збирається Теслик на пенсію? :pilot:
Отредактировано Wolf (2007-12-20 20:32:44)
люди, подскажите кто делает задания по инжинерной графике, срочно!!! :fie:
Всех и всюду с наступающим Новым Гаодом
Как вы относитесь к таджикам в УкрГАЖТ???
Sandro а ты случайно сам не с того востока???
я отказуюсь отвечать на этот вопрос во избежании международных конфликтов!!!
Нет, я - щирий українець. Мне интересно ваше мнение, по поводу того, как они себя ведут.
Да я ваще по жизни их не навижу!!!!!!!!!!!!!
Меня они кумарят сЦукО .....!
Ещё устраивают конфликты с нашими.... а кто потом остаёться виноват?? ---- канешн же не бедные инноСранцы..! :evil:
Слава народу..! :cheesy:
оЙ..
Не сдержался..! :embarrest:
Такс, в дальнейшем попрошу воздержатся от расистских и националистических лозунгов, т.к. форум все-таки студенческий
И к чему это, если не секрет
Скрин откуда? Шо за мужыг?
Junkers, НУ ВОТ ... не узнал нашу звезду ------- это всеми уважаемый А.Г. Теслик ...!
А в фотожопе как я понял работали лицеисты!!! Сам удивился))) от куда т они его знают))
Отредактировано Вэлл (2008-03-08 15:46:43)
О=) Теслика и хачей обсуждаем =))))....крута!
...Теслик А.Г. - святое, руки прочь от него ! =)
...иностранцы? негров и китайцев люблю, а вот арабов и всяких азибарджянца, таджикистянца и тому подобное просто терпеть не могу =)
руки прочь от него ! =)
да я сам за него мазу тяну!
Теслик - нормальный тип! Нас на первом курсе всех натаскал и сейчас таскает.... Потом легче будет!!!
Теслик - нормальный тип! Нас на первом курсе всех натаскал и сейчас таскает.... Потом легче будет!!!
Эх ребята плохо вы его знаете.... легче может и станет, но только от мысли что этот му%%к больше на пары к тебе не прийдет...
.. конечно кто-то может не согласиться, но если собрать все отзывы о нем, то положительных будет от силы 1-1.2%! Так-то!
выпускник 2007 года
imbrik, списибо за мнение..!
К мнению что Теслик нормальный мужик+1, иногда его действия по отношению к студентам бывают страные но в этом есть свои плюсы , например я как не крути но всегда занимаюсь его дисциплинами за день до пар:) дабы не получить "фтыкву". на счет иностранцев абсолютно нейтрален, мне не мешают я им:)
КАКОЙ ПО МАТЕМАТИКИ И УКРАИНСКОМУ ДОЛЖЕН БЫТТЬ БАЛ ПРОХОЖДЕНИЯ ???????????????7 ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТВЕТТЕ! ПЛИЗ ЖДУ! И АШЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НАШЕТ ЕТОЙ АКАДЕМИИ И ПРОФЫ ТОМОЖЕНИКА СТОИТ ЛИ МНЕ ПОСТУПАТЬ ЗАРАНЕЕ СПС ЗА ОТВЕТ И СОВЕТ ЖДУ! КСТАТЕ ВОТ ИГРУШКА АШЕ ЯД ЗАЦЕПИТЕ wwwhaddan.ru/?r=FHX5X1 ЕСЛИ НЕ РАЗДУПЛИТЕСЬ СПРАШУЙТЕ У МЕНЯ 424999791 САША МНЕ ЕТА ГЕЙМЕРКА ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ ПОПРОБУЙТЕ УЖЕ ИГРАЮ ПОЛ ГОДА КСТАТЕ!
Ребята кто подскажет как узнать поступил ли человек в академию на заочку ( Контракт или бюджет) , не приежая в академию?
позвоните в деканат и узнайте.Кстати ,спасибо механическому факультету за дискотеку:)
еблаво это все галимое!!чо не препод то дибил, пара нормальных,остальные ебанутые!все сука старые, что и могут только пиздеть как все было пиздато раньше,каждый по своему выебуется,мое предложение:"НАХУЙ ИХ ВСЕХ"
прошу прошение за черезмерное содержание мата, просто день хуевый!
Вы здесь » Форум студентов УкрДАЗТ » Механический факультет » А чё ж МеХаНы молчат?!